Heinz Korean Barbecue
Unser Reizthema heute:
Heinz Korean-Barbecue-Soße
Nachdem ich mich schon
als internationaler Experte für Klapphaken etablieren konnte, möchte
ich euch ein weiteres Produkt vorstellen, in der Hoffnung, dass der
Hersteller mich für diese Vorleistung angemessen entschädigt.
Es ist Grillsaison! Und
wer sich da mit Zigeuner-, Curry- und Cocktailsoße begnügt, ist
selber Schuld. Denn jetzt gibt es Heinz Korean-Barbecue-Soße!
Wie in Sojasoße
aufgelöstes Kimchi sind die Hauptaromen der Soße Knoblauch und, äh,
Knoblauch, Chili, Knoblauch und Sojasoßenderivat. Hammer. Wie eine
Melange aus Misopaste, Sambal Oelek und einem Feld Knoblauchknollen.
Mit extra Knoblauch. Soße gewordene Gochu-Garu-Flocken. Ein Drehkick
direkt auf den Gaumen. Wenn die koreanische Halbinsel endlich atomar
abgerüstet würde, bliebe diese Soße immer noch hochexplosiv. Voll
geil.
Und sie muss überall
drauf. Aufs Rührei. Aufs Bibimbap. Auf die Käsestulle. Auf den
Burger. Wer diese Soße nicht probiert hat, hat nicht gelebt.
Ernsthaft.
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